RESTAURATION

Un service restauration vous est proposé pendant toute la durée du Championnat de France. Aux fourneaux, Huguette vous a concocté des menus à 12€.
Repas servis de 11h à 14h30 et de 19h à 20h30.

Pour les archers qui finiront leur parcours après 14h30, les repas seront servis à leur arrivée.

Sur réservation jusqu’au jeudi 16 mai

Petit-déjeuner

5€
Vendredi à partir de 8h00 – Samedi & Dimanche à partir de 6h15

Café, chocolat ou thé + 1 jus d’orange
1 croissant + pain beurre/confiture

Vendredi Midi

Mousse d’asperges
Sauté de Porc – Pommes de terre
Tartare
Riz au lait

Vendredi Soir (repas froid)

Saucisson – Radis beurre
Poulet au citron et ail – Salade de pâtes
Pavé d’affinois
Ile flottante

Samedi Midi

Tomate macédoine
Dinde au curry – Champignons
St-Albray
Délice Fraise-Rhubarbe

Samedi Soir

PAËLLA

Chèvre frais
Panna Cotta Fruits Rouges

Dimanche Midi

Assiette de crudités
Andouillette grillée – Purée
Camembert
Tarte citron revisitée

;

RÉSERVATION

Pour votre réservation, merci d’utiliser le formulaire ci-dessous.

RÉSERVATION PETITS-DEJEUNERS ET REPAS

NOMBRE TOTAL DE PETIT-DEJ RÉSERVÉS :
NOMBRE TOTAL DE REPAS RÉSERVÉS :
MONTANT PETIT-DEJ :
MONTANT REPAS :
MONTANT TOTAL DÛ :

Merci d’adresser votre règlement à :
Stéphane MARTIN – EB Tir à l’Arc – 23 rue de Montpatour – 45140 INGRÉ
Chèque établi à l’ordre « EB Tir à l’Arc »